澳洲中文网

sign up
搜索
急需大量资金,不想拖累家人又走投无路银座全澳高薪募集气质小靓妹 日1500+
SEXSYD全澳高薪招聘妹妹,安全,隐私女生宿舍全澳招聘靓丽女生,保底5000Club lotus 高薪誠聘优雅女生
RJ网游点卡,QB代理,支付宝5173MyOutCall招聘美貌学生妹,每周5000dreamGIRLS高级娱乐聘美眉,待遇最优
悉尼高级酒店伴游招聘,保证安全高收入海外学生,现金收入人士如何申请房屋贷款夢幻公園,待遇優越,日薪1000+,說到做到
高薪招聘女生,轻松保证日薪过千
澳洲地产
RHODES全新公寓Victoria squaregordon 楼盘
澳洲地产北区北区
澳洲地产gordon 楼盘Victoria square
RHODES全新公寓悉尼猫精英高端应召全澳女生,高端高薪BlueMoonSyd全澳高薪诚聘年轻女生!!
援助交際Max cleaning悉尼最专业的标准清洁高薪招聘女生,周入可过万 QQ:58371096
Lolita全澳招女孩 1H230+ 週薪破萬海外学生,现金收入人士如何申请房屋贷款
<全澳招聘华人佳丽> 悉尼西人高档公关ZINIA 娱乐集团招聘年轻靓妹,周薪$10000全澳招18+美眉
Muse全澳招女神,1H230+,1D1200+,靠谱! Geisha club 招美女学生妹,超高收入 

悉尼情人节VBAR约会的照片,LANDIS拍的~~

100多人,也是我们举办三分钟约会最多人的一次~~以下只是部分人的照片~!!感谢JIMMY组织了这次活动,还有JOICE,TANGO,MACCAT,RACHEL,小A等等.

感谢所有辛苦坚持到2点钟的所有朋友~~感谢参加了这次PARTY的会员..感谢摄影师LANDIS,XIAPENG站了一个晚上拍下来的漂亮照片~~

昨晚最经典的就是"一个人来,两个人走"呵呵,到最后都没人跳舞了.我也不知道有多少对成功的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?sign up

x
不错啊  想看更多照片呢〉《

你们歧视我不买票进场是吧...不发我的照片..
那我发我的FANS给我照的.....请大家欣赏

哈哈,Landis新闪很爽吧。

现在知道我为什么卖掉我的36闪了吧。
强度还是不够。

不错不错。

顶下~~~~

昨晚很热闹哦。。不错,顶下

看到了一个美女,一个可爱男生和一只吉娃娃

偶看到了两美女!

LANDIS辛苦了
我去的晚,走的早,拍的很少。

这么热闹...应该去凑热闹啊

鼎鼎...哦  

版主, 麻烦你把这张照片去掉.

原帖由 alfaspeed 于 2008-2-15 23:09 发表
哈哈,Landis新闪很爽吧。

现在知道我为什么卖掉我的36闪了吧。
强度还是不够。

不错不错。

强度其实够了,主要是回电慢。我跟Jimmy说“要回电”,他还一直以为是“没电”。后悔当初没有狠下心买只50指的。

原帖由 xiapeng 于 2008-2-16 00:41 发表
LANDIS辛苦了
我去的晚,走的早,拍的很少。

不辛苦。倒是拍得很一般,让大家失望了。
有机会再一起拍。

very good!!!!!!!!!!!!!!!

看到一個小帥哥。。。

100多人,很强大的阵容啊!

landis space 上面的照片不错哦。。。。

rachel

upup下